Comando para Ignorar Faixa de Opções
Ir para o conteúdo principal
Logon

 30/06/2020 - Alimentação

 Crepioca de cacau com banana: receita rápida e fácil para o seu café da manhã

Há momentos em que queremos comer algo fácil de fazer e que ofereça saciedade. Nessas horas, a crepioca entra como uma solução prática, funcional e versátil, que pode levar recheios diversos – salgados ou doces.

A base da massa consiste na goma de tapioca acrescida de ovo, que eleva os níveis de proteína e sacia a fome, tornando esse lanche também uma boa opção de refeição pós-treino, com baixo teor calórico.


Crepioca

1 colher de sopa de tapioca

1 ovo

 

Modo de preparo

 Misture o ovo com a goma da tapioca. Grelhe em frigideira antiaderente, até dourar os dois lados. Depois é só rechear como quiser.

É interessante adicionar semente de chia, linhaça, aveia, quinoa, ou outro farelo integral, para enriquecer em fibras esta receita.

 

Recheio de banana

1 banana cortada em rodelas

1 colher de chá de manteiga

1 colher de sobremesa de cacau em pó ou canela

Em uma frigideira coloque a manteiga e as rodelas e banana. Deixe dourar os dois lados. Desligue o fogo e acrescente o cacau ou canela. Recheio sua crepioca e bom apetite!



Deixe o seu comentário

Próximas Atividades

Publicações Anteriores