Comando para Ignorar Faixa de Opções
Ir para o conteúdo principal
Logon

 27/07/2018 - Alimentação Saudável; Alimentação

 Receita de Bolinho de Aipim Saudável

Em um prato verde e branco estão servidos bolinhos de aipim recheados com queijo

É difícil pensar em bolinhos de aipim recheados com queijo e não ficar com água na boca, especialmente se for para saborear ao fim do dia, em um momento de descontração e descanso. 

É por isso que eles costumam estar presentes nas opções de petiscos oferecidos por grande parte dos bares e restaurantes do país. O único problema é que, geralmente, o bolinho de aipim dos estabelecimentos comerciais é preparado na fritura e absorve grande quantidade de óleo ou gordura, característica nada benéfica à saúde.

A boa notícia é que é possível dar vida a uma opção mais saudável e ao mesmo tempo prática: o bolinho de aipim assado. Basicamente cinco ingredientes fazem parte do preparo e em cerca de 40 minutos o quitute fica pronto. Assista ao nosso vídeo e inspire-se a colocar em prática esta opção deliciosa.

Bolinho de aipim assado

Ingredientes

600 g de aipim cozido amassado

1 colher (sopa) de manteiga

1/2 xícara de salsa picada

Queijo coalho para rechear

Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Amasse o aipim cozido até formar um purê.

  2. Acrescente a manteiga, a salsa picada e o sal.

  3. Misture bem e deixe esfriar.

  4. Enrole e recheie com queijo coalho.

  5. Asse por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus.


Deixe o seu comentário

Próximas Atividades

Publicações Anteriores