Ingredientes:
150g de penne integral
1 lata de atum
Folhas de alface
Folhas de rúcula
Azeitona
Ervilha
Milho-verde
Tomate-cereja
Semente de abóbora
Gergelim torrado
Para o molho:
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sobremesa) de vinagre
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1 pitada de sal
Preparo:
Coloque os ingredientes em uma tigela e misture.
Prepare o molho com mostarda, mel, vinagre, sal e azeite e sirva com a salada.
Gostou da receita? Você pode conferir em nossas oficinas do Viver Bem essas e outras dicas de alimentação saudável. Clique aqui e confira a agenda completa de atividades*. Ou entre em contato pelo telefone 4004 2040.
*Todas as programações estão sujeitas a alterações de data, horários ou número de vagas disponíveis. A Unimed Porto Alegre entrará em contato para confirmar sua participação.