Comando para Ignorar Faixa de Opções
Ir para o conteúdo principal
Logon

 18/04/2018 - Alimentação

 Bauru de Forno

Que tal uma receita fácil e prática para a correria do dia-a-dia? Separamos uma receita delícia de Bauru de forno, veja o modo de preparo:
Massa: Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal, até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.

Ingredientes:
Massa:
4 ovos
1 e ½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral*
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
 
Recheio:
200 g de frango desfiado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Orégano a gosto
200 g de queijo tipo minas ralado
Para polvilhar:
½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado


Montagem: Coloque metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca. Cubra com o frango, o tomate, o orégano e o queijo minas. Despeje por cima o restante da massa, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

*Podemos usar sementes de chia, linhaça, farinhas integrais, farelo de trigo, nesta preparação.

Deixe o seu comentário

Próximas Atividades

Publicações Anteriores