Comando para Ignorar Faixa de Opções
Ir para o conteúdo principal
Logon

 19/02/2018 - Alimentação Saudável; Alimentação

 Escondidinho de batata baroa

Essa receita de escondidinho é rápida e prática, na correria do dia a dia é uma opção gostosa! 
Ingredientes:
6 unidades médias de batata-baroa
500g de carne moída (patinho)
50g de queijo parmesão ralado
1 cebola cortada em cubinhos
Alho (a gosto)
Cheiro-verde (a gosto)
Sal e pimenta (a gosto)

Modo de preparo: 
Cozinhe a baroa e, quando estiver macia, amasse até virar um purê. Reserve. 
Em uma panela com um fio de azeite, refogue o alho e a cebola. Acrescente a carne moída e refogue até cozinhar por inteiro. Ajuste sal e tempere com cheiro verde a gosto. Em um refratário, coloque a carne moída e cubra com o purê, "escondendo" a carne. Rale o queijo parmesão na hora e salpique sobre o escondidinho. Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 220ºC. Asse o escondidinho até derreter e dourar o queijo.

Deixe o seu comentário

Próximas Atividades

Publicações Anteriores